1. Имя и Фамилия (Не забывайте, что в европейских странах второе имя - по матери(у женщин), по отцу (у мужчин))
Амика Сао
2. Возраст (аспирантура с 20-ти, преподаватели с 30)
19, но очень скоро будет 20
3. Ваш предмет
Психология
4. Откуда Ваш герой? Национальность
Из Японии, город Токио
5. Биография (не менее 7 строчек. Расскажите о своей семье, о своих отношениях внутри семьи и с родственниками, где вы ранее учились, какой предмет был любимым, ваши занятия в свободное время, когда вы были младше. Короче, всключите воображение)
Амика с детства проводила свое время за книгами. Очень рано ее стал интересовать вопрос смысла жизни, чувств и она искала ответы на вопросы в разной литературе. Проштудировала все психологические книги что могла достать. Жила девочку с отцом - полицейским, и матерью которая работала по дому. Обычная семья со средним достком. Так же стоит признать, что девушка очень неплоха в компьютерах. Хакер можно было бы сказать о ней, но это ее тайна. Из ее прошлого можно опять таки подчеркнуть не изменчивое с возврастом изужчение психологии, философии, порой права. Тяга к знаниям привитая с детства одиночеством и нескончаемыми вопросами позволила девушке в токой короткий срок добится огромных высот. В частности ей был написан научный труд на тему личности где подчеркивались многие оспекты характера и становления личности, а так же много презентаций.
6. Характер (Не менее 5 строчек. Продолжайте развивать фантазию. Пресдставьте, что ваш персонаж - те, кем бы вы хотели быть и распишите его соответственно, а не лишь бы отписаться)
Девушка наблюдатель, отличный стратег. Неплохо разбирается в людях и умеет ими управлять, для этого очнеь умна, хитра. Имеетт хорошую хватку и неплохой вкус. Это одни из самфых главных ее качеств. Сдержана в чувствах и эмоциях. Редко улыбаетмся, почти никто не видел ее истинной улыбки. Она предпочитает пользоваться своими мозгами чем слушать чувства. Ами немнагословнга или говорит исключительно то что ей выгодно. Стерва, всегда говорили о ней девушки смотря на успешливого психолога с ревностью и завистью. Амике же было все равно до общественного мнения. Но это показное, в душе она нежная и очень ранимая, хотя и ловко скрывает этою
7. Внешность (Рост, цвет волос и глаз, опишите первое впечатление, которое можете произвести на человека, но это не значит, что все на вас так реагировать будут. Опишите, что носите)
Особое внимание привлекают невинно чистые голубые глаза. Длинные белокурые локаны ниспадают до самого зада чуть закручиваясь на концах. Тело Амики покрывает белая кожа (если можно так выразится). Она напоминает ангела спустившегося с небес. Ами привыкла к чистоте что видно по ее одежде и опрятному внешнему виду. Средняя по росту, она отличается сильной худобой, что в принцепе делает ее еще более привлекательной и совсем не портит. Торчащей грудью опять таки среднего размера, и изящной линией вторых девяносто. Запястия и щиколодки у девушки очень тонкие, хрупкие. Пальцы на руках длинные с ноготками покрытыми француским маникюром. Все в ее внешности так и говорит о ее женственности.
8. Любите/Не любите
Люблю - клубнико со сливками, белое полусладкое вино, клюкву в сахаре
Не люблю - овощи, когда что-то не получается
9. Недостатки (все мы не идеальны...)
Стерва
10. Фобии (все мы чего то боимся)
врачей, высоты, глубины
11. Привычки
Когда задумывается покусывает нижнюю губку, перед сном читает интересующие ее книги
12. Хобби (не все чем то увлекаются...)
Психология, философия, конный спорт (начала этим увлекаться с семи лет), фехтование (так же в семь лет)
13. Ориентация (Люди взрослые... Неопределённостей быть не может. Гетеро/Гомо/Би)
Би
14. Откуда узнали?
Друг порекламил
15. Связь с Вами. (Только icq)
218309621
Если бы Вы внимательно прочитали, то знали бы, что должность психолога занята. Выберите другую специальность, а так все устраивает.
Занята долждность психолога, а я преподаватель оп психологии. К тому же практикант, так что внимательнее будте вы. Практикант не может работать без преподавателя нормального. Он же тоже учится... Вы хоть знаете чтто такое практикант?!
Практиканты бывают на местах работы и в больнице. Правильнее говорить аспирант. Он учится, Вы совершенно правы, но учится в другом месте, проходя преподавательскую практику в школе, поскольку непосредственно само обучение может проводиться лишь в высшем учебном.
Не надо объяснять мне про аспирантуру. Я несколько уже в ином возрасте, чтоб этого не понимать.
Если хотите, можете временно занять должность психолога.
1. Я не психолог, а преподаватель психологии. Вы путаете эти два понятия. Один преподает, другой изучает проблемы.
Замечательно, Вы можете преподавать психологию на правах аспиранта.
2. Временно. То есть поиграв дней пять я попросту могу уйти с ролы... Отличный выход из сложившейся ситуации. В принципе, Вы можете уйти хоть сейчас, если Вас что-то не устраивает.
3. Иные предметы мне не нравятся. Так чтоб преаодавать достойно нужно отлинчо разбираться в том что хочешь преподавать, отлично разбираюсь я в психологии, хотя и то не супер-пупер, а среднечком и чуть больше других. Если вы найдете нечто из уроков подходящее для меня возможно я и соглошусь стать этим преподователем. Искать должны не мы, а Вы, если собираетесь играть. Администратор - помощник, а не мальчик на побегушках для вздорных девиц.
Вы ошибаетесь и очнеь сильно. Если та роль какую я хоу взять - занята, и я не вижу привлекательной роли, найти альтернативу должен админ, прямая объязаность, так сказать. Пока помощи от админа я не получила. Вам вообще игроки нужны илинет, никак понять не могу.
Такие, как Вы, нет.
Отредактировано Amika Sao (2008-07-01 01:08:09)