Merchiston Castle School

Объявление

Табличка
Администраторы сайта:

Mr.Brown
Модераторы сайта:

Billy Harper
Edvin Dаvison
James Parcker
Внимание!

Уважаемые гости, просим внимательно прочесть наши правила, прежде чем зарегистрироваться!
Идет набор грамотных игроков.
Просим не забывать игроков, что в школе введена ФОРМА!
В игру нужны:

Школьный персонал, преподаватели истории, физики, химии, этики и других предметов.
Ученики и ученицы.
Действие в игре:

Первый учебный день. Директор собирает учеников для знакомства с новым преподавателем. После запланирован вводный урок и ланч, после которого ученики могут провести день на воздухе. В 18:00 состоится тренировка футбольной команды.

Не забывайте, что игровые сутки у нас длятся 4 реальных дня:

00:00-06:00 - день 1
06:00-12:00 - день 2
12:00-18:00 - день 3
18:00 - 00:00 - день 4
Дата:

5 сентября, понедельник. 06:00 - 12:00

Погода:
Солнечно, легкая облачность. Дождя не планируется. Воздух достаточно сухой.
Температура:
+20
Полезные ссылки:

Устав школы

О школе

Правила
Сделать страницу стартовой:

Сделать стартовой

Добавить сайт в избранное:

Добавить в Избранное

Реклама:

Ник - Реклама, пароль - 1111
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Merchiston Castle School » Реклама » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Любовный переполох в Хогвартсе
http://i34.tinypic.com/2e1vxv7.jpg

Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие – что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!"

62

Приветствую вас на новой ролевой про новую ролевую по детям Тани Гроттер и Мефодия Буслаева! Здесь вы не увидете рокового некромага Глеба Бейбарсова или лопоухого комментатора Баб-Ягуна. О нет! Тут вы можете увидеть их детей, которые не уступают своим родителям...

Нет, это далеко не про нас! А может...

Привет, юный волшебник! Рада тебя увидеть на нашей ролевой по Гарри Поттеру! Орден Феникса и Пожиратели смерти на грани своей войны. Даже в школе возродился Отряд Дамблдора и родились Юный пожиратели смерти...

Нет... Опять не про нас! Ах да... Вот они мы!

[Vampire's schooll]
http://s45.radikal.ru/i109/0809/2b/a67cc8f9f01b.jpg
*картинка кликаберна*

Быть вампиром очень сложно
Временами плакать надо,
Но все же это так приятно
Когда ночью ты не спишь
Бледнолицый - не беда
Верный путь тебе сюда
Помнишь книжки о вампирах
Где губили они сильных?
Да-да-да... Мы всё о том
Мире, где у всех есть силы
Ты хотел попасть туда,
Но отец сказал: "нельзя"?
Ты забудешь это быстро...
Словно сон довольно быстрый
Быть вампиром очень классно
Но временам все ж опасно
Ведь не все тебя же любят
Вилы - очень неприятно
Но они канули в лепту
Теперь вампиры - это миф
Но живут они всегда
В темном замке Eripmav...
(с) Mellissa Dark

Что-то спросите вы? Какая школа? Какие вампиры? Я вобще не понимаю о чем вы говорите! Ну ладно. Я сегодня добрая. Поэтому вкратце о нашей школе.

Специально для детей вампиров создали колледж , где они обучаются своим силам. Так же там есть обязательные предметы, такие как приведения, обычная история, история вампиризма... И многое другое. Так же в школе живут привидения. Какой же старинный замок обходится без привидений? Каждую пятницу, ближе к вечеру, можно увидеть большую черную карету, без лошади и возницы. Это единственное привидение, которое показывается жителям деревни. Остальные же просто отсиживаются в замке.
В далеком замке Eripmav в Румынии есть колледж. С виду ни чем не примечательный, в обычном замке. Вот только слухи о нем ходят совсем не обычные. В этой частной школе учатся дети со всех концов света. Из Англии, Америки, Росии, Франции.. И все прекрасно понимают друг друга, что удивительно. В деревне близ колледжа есть деревня. Жители побаиваются этого замка. Поговаривают будто давным давно, еще в Средние века, а может даже раньше или позже - точной даты не знает никто, здесь жил сам граф Дракула. Но это лишь сказки. Граф Дракула даже не знал об этой школе. Когда он жил в Трансильвании (сейчас Румынии), его волновали другие проблемы, а не начинающей строится колледж.
Родители тут поевляются очень редко, только чтобы отвести своё чадо в школу в сентябре и забрать их оттуда в начале июня. Но даже не все ученики уезжают. Некоторые остаются даже на лето. Вот такой забавный и одновременно странный колледж Eripmav.. Ведь если перевернуть его название, то получится Vampire, то есть вампир...

Нет, от нас вы не дождетесь фразы - ролевая новая, множество свободных ролей. Как бы не так! Ролевая полностью неканонична, так вы сами придумываете своего персонажа!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  И как мы считаем это главный плюс ролевой. И больше ничего не надо... Конечно народу маловато, но ведь мы может это исправить вместе? Ведь так?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
P.S. Рейтинг игры NC-17

http://s47.radikal.ru/i117/0809/5f/33037d6e7490.gif
*ух, ты! И эта картинка тоже кликаберна!*
[Окунись в мир вампиров...]

63

http://s40.radikal.ru/i089/0809/19/7376935db214.jpg
(Кликай на картинку)

Все началось с Гермионы. Обычно уравновешенная и спокойная девушка ворвалась в Большой Зал, потрясая непонятного происхождения книжицей.
- Гарри, я все поняла!
- Что же ты поняла, Гермиона? – спросил наш герой, придав лицу заинтересованное выражение и одновременно стараясь побыстрее пережевать кусок бекона. Втайне Гарри думал о незаконченном эссе по Зельям – и искренне надеялся на то, что новые открытия Гермионы связаны именно с проблемой взаимодействия яиц докси и сока мандрагоры.
- Малфой на одну шестнадцатую и три четверти вейла, вот в чем дело!!!

- Но мы все решили, что раз вы так друг друга ненавидите...
Тут Гарри почувствовал, что чего-то недопонял.
- Мы кто? Мы все?! Ты о ком, я думал, это только ты и Забини, я думал… - голос брюнета перешел в сипение и затих.
- Короче, дело было так: Забини… он принимает ставки. Идея возникла у нас… то есть у него, Гарри, ты не думай!
- Да чего уж тут думать – и так ясно, что без тебя не обошлось, - Золотой Мальчик безнадежно вздохнул. – Ты опять читала эту дрянь, да?....
- Ну, и кто же эти сволочи? – поинтересовался он нарочито-небрежным тоном.
- Эээ, все…
- Как все? А Сириус?
– Гарри, я тебе сочувствую, хотя своим десяти галлеонам сочувствую гораздо больше. Все – значит, все. Вообще все. Вся школа держит пари. Но оно, несколько… эээ, необычное.
- Срок – до конца учебного года, Гарри, - пролепетала Гермиона, испуганная его спокойным голосом.
- Понятно, – Гарри отпер дверь и бросился вон из комнаты. Вслед ему летело затихающее: "Все – это и правда все, прости…"

- Эээ, погоди, Малфой, - Гарри неуверенно посмотрел на слизеринца. – Так значит, мы теперь в одной лодке? Ты и я?
- Как это романтишно звучит в твоих устах, сладенький, - Драко соблазнительно потянулся. – Что ж делать! Встанем единым фронтом и все такое! Может, ты и не такой помешанный на магглах придурок, как я думал?
- Да иди ты, - Гарри ловко швырнул в Малфоя подушкой в розочках. Тот увернулся, а подушка упала прямиком на захныкавшего от такой наглости купидончика-блондина. – Может, и ты не совсем свихнувшийся на моде эгоист?

Наша ролевая по Гарри Поттеру

64

"Мы хозяева ночи... горы кокаина, бессонные ночи, деньги валяются на полу как мусор, виски льются фонтаном, любые девушки и парни станут нашими, стоит нам только захотеть... мы не проживем долго и нам суждено умереть молодыми, но пока... пока Мы Хозяева Ночи..."

"26 апреля 1977 года в Нью-Йорке открылся клуб, который вскоре станет домом не только всех богатых и известных модников Запада, но и Меккой диско-культуры, пышным кокаиновым царством культурного авангарда 70-х. Здесь будут не только танцевать, трахаться и принимать наркотики. Здесь будет происходить мировое общественное движение, несомненно и навсегда изменившее облик культуры. 

Речь идет о «матери всех клубов» - клубе «Studio 54»."

Это культовый клуб! Это мать всех клубов, существующих на планете Земля! Это великая и ужасная "Studio 54"!

http://i020.radikal.ru/0809/11/37663748ea66.jpg

«Это был не просто клуб, где детишки закидывались кислотой и плясали под идиотскую музыку, - говорит Август Дарнелл (August Darnell), основатель  «Dr. Buzzard's Original Savannah Band» и «Kid Creole and the Coconuts». – Всё, что сейчас называют рейвами, я видел тогда, в 1977 году в «Студии 54». Только тогда это было частью мирового движения».

Покойная мать бывшего президента США Джимми Картера, Лиллиан, была в «Studio 54» лишь однажды, но после этого сказала бессмертные слова: «Я не знаю, что это было - ад или рай... Но это было абсолютно бесподобно!»

Это реальная история, это реальные люди, это "Студия 54" и ты можешь стать ее частью!

Итак:
Список ролей

Наша игра абсолютно новая, нам крайне нужны именно вы! Именно вы можете стать частью всего этого "дискококаина".

http://studio54.spybb.ru/

«Sex. Drugs. Disco. Everything was in excess.»

P.S. Некоторые реальные события и факты были изменены.

65

http://s48.radikal.ru/i119/0808/ac/61ec0aaca20e.jpg

В мире, много невозможного и не познанного, рядом с обычными людьми могут жить уникальные и наделенные способностями личности.
В нашем Мире живут именно такие, их называю кукловоды и марионетки. Люди, связанные между собой одной меткой. Они обучаются в закрытом лицее, где пытаются найти свою пару, улучшить и познать свои способности, научиться быть тем,  кем уготовано быть им судьбой. Этот мир что-то вроде «Кукольного Театра», только он намного интереснее и захватывающее, ведь ты можешь примерить любую из ролей, сделать свой спектакль.

Стало интересно???

Заходи...

Мир театра ждет тебя!!!

66

http://s50.radikal.ru/i130/0811/ca/ffb0fe7742de.jpg

Вот уже множество столетий идёт война между двумя расами. Оборотни и Вампиры... Многие из них даже не знают с чего всё началось, действуют по принципу, исполняя долг своего клана. Вампиры истребляют оборотней, оборотни истребляют вампиров. И каждому главы кланов внушили, что первыми войну начали противники.
А на самом деле всё началось с того, что глава оборотней и глава вампиров не поделили между собой человека. Да, как бы банально это ни звучало, они были влюблены в одну девушку. Однако, именно любовь играет во многих историях главную роль, именно из- за неё всё и происходит. Пока они выясняли друг с другом отношения, девушка упорхнула к другому. Ослеплённые яростью и любовью одновременно, ни вампир, ни оборотень не задумались о том, а любит ли кого- то из них прекрасная дама? Но это уже не играло никакой роли. Между кланами уже не было тех дружеских отношений, было посеяно зерно войны и раздора. И
потомкам обоих кланов приходится всё расхлёбывать...
ОЧЕНЬ НУЖНЫ: АЛЕКСАНДР, КРИСТИАН, ЛЕСТАР И МНОГИЕ ДРУГИЕ!

Наши главные плюсы:
+Строгая, но справедливая администрация
+Хорошие игроки
+Приятный дизайн
+Качественные, литературные посты

Наши минусы:
- у нас не хватает тебя и твоих друзей!

67

http://s44.radikal.ru/i104/0811/32/b0743eb8d8a6.jpg
картинка кликабельна

Если вам надоели ролевые, где участники и трёх слов не могут связать в одно предложение, где администраторы флудят по хлеще чем участники, где сюжет завязан на персонажах администраторов?...
  Если вам наскучило сидеть на однообразных и печально пустующих ролевых, то мы можем тебе предложить нашу ролевую, под названием "Дети Мефодия Буслаева и Фортепиано невыполненных желаний".

"В мире магии не существует правил, только поправки, в мире магии возможно всё, так что на счёт артефактов? Конечно. А что на счёт кошмаров от которых нельзя избавиться? Всё тоже самое, что и с артефактами."
Детям поколения Мефодия Буслаева предстоит пережить пору пробуждения старинного и сильного артефакта "Фортепиано невыполненных желаний". Для них начнётся полоса невезения, а может быть и наоборот, вновь и вновь переживать разочарование от невыполненных желаний - это ведь ужасно? Да или нет - это решать самим ученикам света и мрака. Желают ли они быть овцами для закланья или бороться за своё счастье - это решать им. Только они могут написать новую историю этого мира, перечеркнув старую, уже каноническую и слишком устарелую историю Буслаева старшего, а ты не желаешь к ним присоединиться?

Если честно, то я не собираюсь вякать про то, что мы лучше всех, что мы круты, да и вообще плюсы - минусы, не для меня... Напишу я только вот такие вот вещи:
   • Главный администратор и толкатель речей, да этой бредовой идеи - Марк Буслаев. Вполне кстати миролюбив и дрюжелюбен, это вот он придумал всё это, но тем не менее источает позитиФФ и вообще немножечко того -  %-)
   •  Зам. главного админа на то время, пока тот сидит в психушке с очередным психозом. xD милая девушка Сашка Багрова. Усмиряет пыл главного психа админа и вообще всегда поможет и протянет руку помощи.  :flag:
   •  Пусть идея и не самая новая, но мы ведь всё таки старались для вас, да и ко всему прочему все желающие будут завязаны квестами, так что скучать вам не придётся, вы уж поверьте.  :cool: а ещё больным на голову создателем.
   •  Совершенно не требовательны к анкете, не смотрите на 5 строк, просто захотелось выпендриться и смотрится лучше.  :blush: администраторы из кожы вон лезут ради прекрасной атмосферы в ролевой и не только.  :writing:
   •  Запутанные квесты в которых понятно только, что нужно пойти незнамо куда и найти чёрт знает что? Если захотите - пожалуйста.  ;)  А если нет, то вас никто не будет ограничивать - общий сюжет не мешает отыгрывать жизнь стража или некромага без всяких заморочек.  :whistle: но желание клиента - закон
   • Попытки к вероломству со стороны озверевших глав форума?  :tomato:  Ну уж нет, мы милые, добрые, белые и пушистые. когда спим зубиками к стенке
   • И здесь всегда ждут, как тебя, так и многих других, все здесь желанные гости и игроки.  :love:  :love:
Добро пожаловать к нам!

68

Флуд намба 24... Шкафовая революция... Разговор трех подруг, помешанных на Сумерках...

Элис: Ааа) Теперь дошло :D А ты еще какие-нибудь ролевые по Сумеркам знаешь?
Белла: Не, пока не искала)
Элис: Ясн) а я знала парочку, но там ,что Элис, что Беллы заняты( А я привыкла их играть...
Белла: Да, тож ужасно привыкла)))
Элис: :yep: Я с тобой согласна) Как найдешь, скажешь?
Белла: :yep: захватим просторы Твилайтов
Розали: а чё вы не создадите сами?  :flirt:
Элис: ну я не знаю...
Белла: Ты умна... Дарь, она умна?)  :D  :love:  :love:  :love:
Розали: эээ! Я гений!
Элис: это значит, что создаем?????????  :love:
Белла: Хмм... я не знаю... ты вообще как?))
Элис: Я в принципе только за... Ты кем быть хочешь? Беллой?
Розали: ооо..ну всё,ала идейку!  :D
Элис: Да зай! Ты просто чудо)
Белла: Ээх.. Кристенс, Белла..  :blush:
Элис: Ну так что?????
Белла: Ты кем будешь? мне-то био накалякать не сложно) раз уж так заинтригованы идеей..
Элис: Элис) когда создаем?

А дальше разговор перетек в асю. И как вы уже наверное поняли, идея оказалась удачной :D И вот мы перед вами. Во всей, так сказать, красе!

http://pic.ipicture.ru/uploads/081114/3bUqHgPJU8.jpg

69

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола
Мне нравится быть тут, с тобой. Ты единственная, кого ненавидят больше, чем меня.
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги
Тест на наркотики? Какой наркотик мне надо принять?
Имейте мужество жить. Умереть-то любой может
Красивая ложь? Это уже творчество.

http://i34.tinypic.com/miky85.jpg

Ты не поверишь! Это 1 003 666 ролевая игра по детям ГП! Сами считали. Но мы не похожи на других хотя бы потому, что у нас творится настоящий хаос. Встречайти! Новый дурдом под названием «Хогвартс: Отражение времен».

Убей сестру, береги нервы! (Крам)
Нет, ты трезвый просто нас двое. (Сестрички Риддл)
Уизли Люциусу не помеха. (Драко)
Я не пью… Я просто Пьюси. (Эсмеральда Пьюси)
Вот мы снова с тобой встретились пенёк… (Люциус Малфой, разворовывая гробницу Дамблдора)
Я та, которая даст тебе в глаз (Мисс Забини).
«Собрание рыжих» или «Что делают Уизли на выходных?».
Да, я девочка, но не думай что меня это остановит! (Марла)
Скорпиус Малфой не знает разницы между хорошим преподавателем и горным троллем.

- Лекси, лови палочку!
- Поймала!… Что это?

«Что-то здесь не так» – подумала Лили, смотря на лужу крови.

Эсмеральда Пьюси спросила Клеменцию Реддл:
- Когда у тебя день рождения?
- 1 января.
- Вау! А у твоей сестры когда?

Ну как? Почитали? Что?! Вам еще плюсики и минусики подавай?! Ах, вы! Щас вот возьму, достану палочку, вспомню маму с папочкой! Ну что, Клеменция? Зая, ну я же шучу! Ты же знаешь, какая я добрая, милая и терпеливая! Слушай, ну прекрати уже ржать!
Так, ладно... Плюски и возможно минусики увидете здесь. И еще: картиночка кликабельная, ага! Ну иду я уже, иду!

70

http://i079.radikal.ru/0812/da/4c79de0912ea.jpg
Мы прожигаем жизнь и мечтаем о светлом будущем.
Мы напиваем за ночь больше, чем наши родители за всю жизнь.
Но не бросаем друзей, как фантики от конфет.
Мы бесимся, что нас не воспринимают всерьёз.
Но все-таки хотим быть рядом друг с другом.
Мы вместе уже два года и мы любим…
...любим смотреть на небо и мечтать о новой встречи.
...любим быть просто рядом и ощущать тепло лишь от улыбки.
...любим беззаботно смеяться, забывая о реальности.
И иногда описывая мысли, кажется что мы сходим с ума...

Так хорошо быть рядом...
Просто быть  Новым Поколением...
... Остров Буян и Тибидохс ждут Вас…...

71

http://xmages.net/out.php/i368527_hp001.png

Вы здесь » Merchiston Castle School » Реклама » Ваша реклама